首页 > 项目建设

十巫公司召开任期制和契约化管理签约会

来源:十巫公司  发布时间:2021年12月15日

  12月13日,十巫公司召开任期制和契约化管理签约会。十巫公司领导阳晏、周大华、杨琴、沈峰、刘朝辉、戴学凯及中层管理人员参加会议。


  会上,传达学习了中央经济工作会、省属国资国企改革推进会和集团公司任期制和契约化管理签约会精神。公司党委书记、董事长阳晏分别与公司经理层成员签订了岗位聘任协议书;总经理周大华分别与副总经理、中层管理人员代表签订了任期业绩目标责任书和岗位聘任协议书。 

  阳晏指出,推进经理层及中层管理人员任期制及契约化管理是贯彻落实集团公司三项制度改革的重要举措,是做强做优做大国有企业的必由之路。一是要坚持改革导向,坚决落实改革部署。以思想破冰引领发展突围,聚焦国有企业改革三年行动,落细三项制度改革举措,建立健全公司经理层成员任期制和契约化管理、公司中层管理人员聘任制管理制度,完善选人用人机制、定岗定员管理机制、绩效考核机制,确保集团公司各项改革措施落到实处、取得实效,不断激发企业活力、增强发展动力。二是坚持目标导向,坚决完成目标任务。坚持以目标为导向,对照“聘任协议书”“目标责任书”“岗位说明书”,细化责任清单、工作清单、任务清单,聚焦目标、狠抓落实,结硬仗、硬结账,确保集团公司下达的年度目标和任期目标任务圆满完成。三是坚持效果导向,坚决提升管理质效。坚持以效果为导向,强化责任意识,优化管理措施,提升管理质效。统筹抓好工程进度、质量安全、环保水保,增强品质观念,坚守底线思维,一体推进“平安工程”“品质工程”“绿色示范工程”创建。以“拼”的精神,“闯”的劲头,“争”的状态,咬定目标不放松,狠抓落实不懈怠,奋力推进项目建设,确保实现“全年精彩”,为集团公司打造交通规划、设计、建设、管理全生命周期运营商贡献力量。