首页 > 项目建设

朱汉桥调研十淅高速公路项目建设

来源:十巫公司  发布时间:2021年12月13日

  12月10日,省交通运输厅党组书记、厅长朱汉桥,党组成员、副厅长王炜一行深入十淅高速湖北段调研项目建设情况。十淅公司董事长阳晏陪同调研。




  在十淅高速丹江口水库特大桥建设现场,朱汉桥听取了十淅高速项目建设情况汇报,详细了解工程进展、质量安全管控、特大桥施工工艺、技术特点等情况。 

  朱汉桥对十淅高速建设取得的成绩给予充分肯定。他指出,十淅高速作为连接鄂豫两省的快速通道,对于进一步完善交通网络,改善区域交通条件,促进丹江口库区经济社会高质量发展具有重要意义。要坚持质量第一、安全第一,时刻把质量和安全放在首位,严格技术要求和质量标准,落实安全生产各项管理制度,着力打造品质工程、平安工程。要严格按照时间节点,抢抓施工的黄金季节,科学合理安排施工,全面加快推进工程进度,力争早日建成通车,惠及广大人民群众。