首页 > 集团要闻

湖北交投集团获“全省内部审计高质量建设试点单位”荣誉称号

来源:审计部  发布时间:2021年12月10日

   12月7日,湖北省审计厅举办内部审计高质量建设试点单位授牌仪式,湖北交投集团获首批“全省内部审计高质量建设试点单位”荣誉称号。集团党委副书记、总经理卢军接受授牌。集团审计部作为先进单位代表作交流发言。


  近年来集团坚决贯彻落实省委、省政府决策部署,高度重视内部审计工作,把围绕中心、服务改革发展大局作为首要标准,坚持党对内部审计工作的领导,确保内审工作顺利推进;坚持创新审计理念,促进提高内部审计质量和水平;坚持打造“1+N”审计模式,充分发挥审计职能作用;坚持强化审计整改,打通内部审计工作“最后一公里”。充分发挥了内部审计对经济安全、健康运行的“免疫”功能,在服务企业高质量发展中发挥了重要作用。
    集团将以此次获评荣誉称号为契机,进一步加强规范内审行为,提升内审标准,推动内部审计工作更上新台阶,为企业高质量发展作出更大贡献。