首页 > 运营管理

襄阳运营公司顺利完成全省高速公路养护管理综合评价检查

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年12月15日

  12月7日,湖北省交通运输厅公路管理局高速公路养护管理综合评价第五小组组长、中交资管总部党工委副书记、纪工委书记、工会主席周君超,检查组联络员、联交投公司总工程师卢超等一行赴襄阳运营公司开展养护管理规范化检查。公司党委委员、副总经理、总工程师赵华耕,工程养护部部长邱怀中及相关人员参与检查。

  考核组一行按照《湖北省高速公路养护管理综合评价办法》和《湖北省高速公路养护管理综合评价实施细则》文件要求,详细查阅了襄阳运营公司养护运行机制、养护科学决策、日常养护评价、养护工程评价、四新技术及环保节能应用、安全应急、信息管理、专项任务、挂牌督办十个方面的文件档案等养护管理规范化资料,并认真听取了襄阳运营公司落实推进养护管理规范化工作情况汇报。 

  考核组一行对公司的养护管理规范化工作给予了充分的肯定,并就有关问题进行了现场反馈。卢超指出,襄阳运营公司养护管理制度完善,专项工程进展迅速,挂牌督办事项落实到位,应急处治及时有效,养护管理规范化工作值得借鉴和推广。周君强调,要严格落实省公路局养护管理规范化相关文件要求,全面部署、强化落实,细化内业管理,优化资料归档,持续推进提升养护管理规范化工作。 

  赵华耕对此次检查组的检查指导表示感谢,他表示下一步襄阳运营公司将继续强化养护规范化管理,针对检查中出现的问题督办推进,定人定责,逐一落实,整改到位,确保养护规范化管理水平稳步提升。