首页 > 运营管理

随岳运营公司举办法律法规暨会务知识培训会

来源:随岳运营公司  发布时间:2021年12月14日

  12月13日,随岳运营公司举办法律法规暨会务知识培训会,培训以现场会议与视频会议相结合的方式开展,公司领导,本部各部门、基层单位负责人、管理人员及员工代表共70余人参加培训。


  培训邀请湖北立丰律师事务所执业律师段斌和湖北省洪山礼堂管理中心接待部副主任方颖进行授课。段斌律师从《民法典》的亮点、重点入手,通过对比新旧法条、结合经典案例的方式,对《民法典》总则、物权、合同、人格权、婚姻家庭、继承及侵权等七个方面进行了专业讲授,授课内容紧既有理论高度,又有生动案例,对员工正确理解和准确适用《民法典》维护权益、解决困难具有很强指导性。方颖主任通过“理论培训+实际示范+现场互动”的方式,就公务接待的含义、接待方案、接待礼仪三个方面进行了深入细致的讲解,内容翔实,事例鲜活,对规范公务接待、强化接待礼仪、提升服务水平起到了积极的推动作用。 

  通过此次培训,全体参训人员以会代训、以学促用,既受到了一次深刻的法治教育,又切实提高了会务接待水平。大家纷纷表示,将充分利用所学的新知识、新理论、新经验,紧密结合工作实际,真正把学习的成果转化为推动工作的强大动力,努力争做服务型人才。