首页 > 党建工作

宜恩运营公司:多点着力,积极组织学习宣传贯彻十九届六中全会精神

来源:宜恩运营公司  发布时间:2021年12月14日

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,引导广大党员干部牢记初心使命,弘扬伟大建党精神。宜恩运营公司宜昌北党支部周密部署、精心组织,充分利用专题会议、“三会一课”、交流讨论等形式,在支部范围内掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的热潮。

  加强理论学习,提高思想认识。把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前一项重要政治任务来抓,通过“三会一课”、职工大会、班组会议等形式,积极组织党员群众开展“沉浸式”学习,并撰写学习心得,全面领会全会精神和核心要义,确保全会精神入心入脑。 

  开展集中讨论,强化学习效果。以主题党日活动为学习平台,以学习党的十九届六中全会精神为主线,紧紧围绕全年各项工作目标任务,结合思想和工作实际,组织开展交流研讨。党员纷纷表示:要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争做“两个维护”的示范引领者,时刻以一名党员的身份来要求自己,做在一线、干在实处、走在前列,努力将学习成效转化为企业高质量发展的强大动力。 

  外出交流学习,推动全会精神落地落实。将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与深入贯彻习近平总书记考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,积极组织支部党员群众赴宜昌市好人馆、宜昌市夷陵区太平溪镇许家冲村等地开展学习,赓续红色精神血脉。并组织党员群众到宜昌市长江延畔“‘我为群众办实事’,共为母亲河净滩”志愿服务活动等, 以实际行动推动全会精神落地落实。 

  拓宽宣传渠道,增强学习效果。充分利用好“学习强国”APP资源,开展了党的十九届六中全会精神专题测试,以测促学,进一步巩固学习成果。还充分利用LED显示屏滚动播放宣传标语,利用QQ、微信工作群推送全会公报及解读全会精神的具体内容等,积极营造宣传浓厚氛围。 

    下一步,宜恩运营公司还将通过组织观看《中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神》、开展专题党课等多样学习形式,持续学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,全面掀起学习贯彻全会精神热潮,形成全会精神人人学、人人讲的良好局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。