首页 > 产业经营

智能检测公司召开任期制和契约化管理暨总部中层管理人员聘任制管理签约大会

来源:智能检测公司  发布时间:2021年12月14日

  为深入贯彻中央、省委省政府和集团公司关于深化国有企业改革决策部署,确保“十四五”目标任务落实落地,12月13日,智能检测公司召开任期制和契约化管理暨总部中层管理人员聘任制管理签约大会,通过科学合理确定契约目标,强化薪酬激励约束,严格退出管理,让公司干部“能上能下”成为常态,推进公司改革发展提质增效。


  党委书记、董事长杜辉代表公司分别与高创监理公司、高路监理公司法定代表人以及道路检测事业部主要负责人签订《岗位聘任协议书》。 

  党委副书记、总经理李长杰代表公司分别与检测中心公司、协诚环保公司法定代表人以及桥隧检测事业部主要负责人签订《任期目标责任书》,与市场开发部、经营管理部主要负责人签订《岗位聘任协议书》和《年度目标责任书》。 

  杜辉强调,全面推行子公司、事业部经理层成员任期制和中层管理人员契约化管理是落实国企改革三年行动方案的重要行动措施,要坚决锚定公司发展目标、严守契约精神,以任期制为目标、以契约化为保障,凝心聚力,以真刀实枪的改革举措为高质量发展赋能,勠力同心推动公司实现新的跨越、取得新的成绩。一是要讲政治、顾大局,务必做到强责负责,要提升政治站位,充分认识到任期制和契约化管理的重要意义,深化思想破冰,严守契约精神,用干在实处践行使命;二是要提精神、勇争先,务必做到精进竞进,树立看岗位、看贡献的市场导向和“以业绩论英雄”的理念,保持“拼抢实”的状态,身体力行,勇担使命,干出成效;三是要敢担当、善作为,务必做到务实落实,压实责任,改革创新,聚焦优化产业布局,走实发展路径,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,齐心协力挑担子,奋力攻坚完成任期目标任务。 

  中层管理人员代表作表态发言他们纷纷表示,要以实施任期制和契约化管理为契机,强本领、提素质、增内功,抓重点、补短板、强弱项,不断提高活力和效率,以更大的决心完成任期经营目标。 

  党委委员、副总经理刘涛主持会议。党委委员、副总经理何碧波对相关制度及目标分解情况进行解读。智能检测公司领导班子成员、中层管理人员出席会议。